• 化学化工学院举办“一轮圆月下,共祝祖国好”双节游园会活动
    作者: 2020-10-05 信息来源:

    月满中秋人团圆,共庆华诞迎盛世。101日晚上,太原理工大学化学化工学院在清泽园举办了“一轮圆月下,共祝祖国好”的双节游园活动,化学化工学院党委书记来志斌、院长董晋湘、及学院全体学工人员来到现场,与学生共度佳节。

    在游园现场有展才艺、猜灯谜和寄家书三种活动形式。在才艺展示区,大家驻足合唱,共同抒发家国情怀,深情祝福伟大祖国的美好未来;在灯谜林,有上百个关于国庆和中秋的谜语,现场气氛热烈,在人潮涌动中不断有师生破底领奖,大家沉浸其中的同时也增强了对传统文化的认识;在家书区,广大师生通过一张张卡片传递思念与牵挂,大家纷纷表示,书信比短信、微信和电话更深刻、更有情怀,一封书信,更能表达自己对小家的思念、对祖国的热爱。

    学院领导在活动现场表达了对广大同学的诚挚祝福以及对活动工作人员的真挚感谢。并希望大家在欢度国庆、喜迎中秋的美好时刻,充分感受节日气氛,并把思念和祝福送往远方的父母和亲人。学院领导暖心的祝愿让同学们感受到来自学校大家庭的温暖,让爱国情怀和传统文化在此次活动中得以延续。

    国庆中秋双节游园会在合照闪光灯亮起的那一刻圆满结束,此次活动让全校师生在这个特殊的日子里汇聚于此,在这欢乐祥和的节日氛围中,大家共同祝愿:祖国更昌盛,家国共团圆!

     

    版权所有:太原理工大学化学化工学院

    地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编: 030024   电话:0351-6010111